关于删除或强制删除逻辑机柜

关于删除逻辑机柜

如果要从数据中心删除组成逻辑机柜的物理框架,或者不再需要管理这些框架,请删除逻辑机柜。在删除逻辑机柜时,逻辑机柜中的 Synergy 框架状态将更改为受监视,包括所有物理资源(如互连模块)。将删除所有配置。在删除逻辑机柜之前,请考虑编辑逻辑机柜扩充逻辑机柜

关于强制删除逻辑机柜

只有在尝试删除逻辑机柜并且尝试与逻辑机柜中的 Synergy 框架建立通信失败时,才应该强制删除逻辑机柜。

通过在 HPE OneView 中强制删除逻辑机柜:

  • 将删除逻辑机柜上的所有逻辑互连模块。

  • 仍然可以与 HPE OneView 通信的 Synergy 框架将置于受监视状态,可以在另一个逻辑机柜中配置这些框架。

  • 对于 HPE OneView 无法与链路模块通信的任何 Synergy 框架,将删除有关物理资源的所有数据。

  • 必须将受影响的框架

    进行出厂重置,然后才能再次管理该框架。