重新应用配置

将逻辑机柜配置重新应用于与逻辑机柜关联的所有物理机柜。重新应用配置不会导致逻辑机柜与机柜组保持一致。重新应用配置将提取当前在逻辑机柜中定义的配置,并将其应用于所有物理机柜。有关详细信息,请参阅重新应用逻辑机柜配置

屏幕组件

说明

该操作可能影响的资源

重新应用配置操作可能影响的机柜、逻辑互连模块、服务器和服务器配置文件的名称。每个名称是指向相应资源详细信息的链接。

注意:

重新应用配置操作可能会中断使用逻辑互连模块的服务器配置文件的网络连接。