删除网络集

删除网络集将从设备中删除该网络集,但不删除成员网络。

重要信息:

在删除网络集时:

  • 对于具有指定删除的网络集的连接的所有服务器,网络通信将会立即停止,即使不会影响属于该网络集的网络。由设备通知和警报报告这些更改。

  • 指定删除的网络集的所有服务器配置文件连接将变为未定义的连接,并且无法再访问删除的网络集的任何资源。

前提条件

所需的最低权限:服务器管理员或网络管理员

过程
  1. 从主菜单中,选择网络集
  2. 在主窗格中,选择要删除的网络集。
  3. 选择操作 > 删除
  4. 查看确认消息(如果有),然后单击是,删除以删除该网络集。

    如果正在使用要删除的网络集,请查看当前使用该网络集的所有服务器的列表。删除该网络集时,将从网络集中删除这些服务器。

  5. 确认网络集不再显示在主窗格中。