更改用户权限

要以较低权限模式运行,请仅启用执行所需操作所需的权限。可以随时在会话中重新启用权限。将在登录时启用所有权限。

前提条件

已启用至少一个权限

过程
  1. 从标题中,单击会话图标 ().).
  2. 单击更改权限
  3. 选中复选框以启用或禁用权限。

在更改权限后,将显示一条消息。您可以从该消息中更改权限或恢复所有权限。