重置 iLO

在 iLO 响应速度较慢时,可以重置 iLO。

使用重置选项不会进行任何配置更改,但会终止到 iLO 固件的所有活动连接。

在重置 iLO 时,iLO 通信会暂时中断,并终止到 iLO 的所有活动连接。

注意:

您无法同时更新固件,应用服务器配置文件或执行 iLO 重置。

  • 在 Synergy 管理设备运行固件更新或应用配置文件时,无法执行 iLO 重置。

  • 在进行 iLO 重置时,无法更新固件或应用服务器配置文件。

前提条件

所需的最低权限:“基础架构管理员”或“服务器管理员”

过程
  1. 主菜单中,选择“服务器硬件”
  2. 选择操作 > 重置 iLO
  3. 查看确认消息,然后单击是,重置以重置 iLO。
  4. 要确认操作成功,请在通知区域中检查活动是否为绿色状态。

    也可以登录到 iLO 以验证它是否响应。