重置

当前正在将装置重置为其原有出厂默认值。

出厂重置操作可保留或清除装置网络设置。如果销毁了这些设置,则需要重置网络设置。

在重置操作完成后,您需要在浏览器窗口中确定要使用的 IP 地址,以便可以登录到装置上。执行以下操作之一以配置装置:

重要信息:

在装置具有高可用性时,无法执行出厂重置操作。在装置上执行出厂重置操作前,必须删除备用装置。将在删除操作过程中对备用装置进行出厂重置。

无法从框体链路模块的任何显示器端口中使用 UI,除非通过最近的备份文件恢复装置。否则,还必须对框体链路模块执行出厂重置。

如果维护控制台指示 Synergy Composer 处于脱机状态而无法使用或需要手动执行操作,请根据需要参阅设备处于脱机状态,需要手动执行操作设备处于脱机状态且不可用

如果维护控制台指示 Synergy Composer 处于脱机状态而无法使用或需要手动执行操作,请参阅《HPE OneView 用户指南》中的“故障排除”。