清除活动

可以使用以下步骤将活动(通常为警报)状态更改为已清除

注意:

清除活动不会将其删除。

通常,在不再需要关注警报以及该事件不影响资源的运行状况时,应清除活动。由于在视图中隐藏已清除活动,因此,将状态更改为已清除有助于减少显示的活动数。

注意:

您无法清除已锁定活动。

前提条件
  • 权限:网络管理员、服务器管理员或基础架构管理员

过程
  1. 从主菜单中,选择活动以导航到该屏幕。
  2. 要选择单个活动,请单击一行。

    要选择多个活动,请按住 Ctrl

  3. 选择操作 > 清除
  4. 验证活动屏幕上是否不再列出已清除的活动。

    您可以在过滤活动时查看所有清除的活动。

或者,也可以单击最后一列中的 x 以清除单个活动。