将监视的机箱更改为已管理状况

过程
  1. 从主菜单中,选择机箱
  2. 主窗格中,选择要更改为“已管理”状况的机箱。
    注意:

    要对多个对象运行该操作,请使用 ShiftCtrl 键在主窗格中选择多个对象。有关详细信息,请参阅对多个资源执行操作

  3. 从 HPE OneView 删除机箱。

    请参阅从 HPE OneView 中取消管理 c7000 机箱

    注意:

    在 HPE OneView 中删除监视的机箱后,可能会在 Onboard Administrator 中看到名为 HPE OneViewMonitor 的用户帐户。此帐户不影响机箱删除过程,您可以在 Onboard Administrator 中手动删除此帐户。

  4. 执行以下操作之一:

更多信息