删除 SNMPv3 用户

前提条件
  • 权限:基础架构管理员或网络管理员

过程
  1. 从主菜单中选择网络 > 逻辑互连模块逻辑互连模块组,选择逻辑互连模块,然后执行以下操作之一:
    1. 选择操作 > 编辑
    2. 单击编辑图标。
  2. SNMP 视图中,单击要删除的 SNMPv3 用户旁边的删除图标。
    注意:

    如果 SMNPv3 用户与一个或多个陷阱目标相关联,则无法删除该用户。先删除关联的陷阱目标。或者,编辑陷阱目标以指定不同的用户,然后删除该 SMNPv3 用户。您必须具有 SNMPv3 用户角色,才能配置 SNMPv3 陷阱。

  3. 单击是,删除
  4. 单击 OK 以更新逻辑互连模块或逻辑互连模块组。
  5. 要验证是否删除了 SNMPv3 用户,请转到 SNMP 视图。