更改逻辑交换机运行模式

可以将在一种运行模式下运行的逻辑交换机更改为另一种模式。

  • 在将逻辑交换机从已监视更改为已管理运行模式时,将提醒您在将该配置应用于逻辑交换机中的交换机时,服务器网络和存储连接可能会中断。

  • 在将运行模式从已管理更改为已监视时,将显示一条警告消息,指出现有的配置可能无法再正常运行,但不会将其从逻辑交换机中删除。如果将来对监视的逻辑交换机进行任何配置,必须在 HPE OneView 外部执行该操作以不受其管理。对于 FEX 互连模块,服务器配置文件连接将标记为失败。