删除作用域

永久删除某个作用域会删除该作用域及其资源分配。

前提条件
  • 权限:基础架构管理员或作用域管理员。作用域管理员只能删除未在用户或组权限或者警报电子邮件通知筛选器中使用的作用域。
  • 要删除的作用域不能由用户或组权限或者警报电子邮件通知筛选器使用。这些条件由作用域屏幕上的使用者字段指示。要删除使用的作用域,请访问指向用户和组屏幕和通知屏幕的使用者超链接。编辑每个受影响的用户、组和通知筛选器以删除使用的作用域。
过程
  1. 从主菜单中,单击设置,然后在作用域面板中单击作用域以访问作用域屏幕。
  2. 作用域屏幕的主窗格中,从作用域列表中选择要删除的作用域。
  3. 选择操作 > 删除

    将显示一条消息,指出将自动取消分配所有资源分配。

    注意:
    • 如果您尝试删除由用户或组权限或者警报电子邮件通知筛选器使用的作用域,则是,删除按钮不可用。
  4. 单击是,删除
  5. 验证是否删除了该作用域。它不再显示在主窗格中,并且作用域数减少 1 个。

更多信息