出厂重置操作

出厂重置将设备恢复为原始出厂设置,但不更改已安装的固件版本。

小心:

默认情况下,出厂重置操作清除设备数据,包括 HPE OneView 中的日志、网络设置和管理的装置设置。可显式地保留网络设置和日志。“保留网络设置”选项还会保留加密模式。

尝试将设备从错误恢复正常时保留网络设置是最安全的选择,因为仍可从网络访问该设备。

在执行此操作前,确保您拥有最近的备份文件。

可以从 UI 或设备维护控制台中执行出厂重置操作。

出于以下原因之一,可使用出厂重置操作:

  • 停用设备以使您可迁移硬件。

  • 将设备恢复为某个已知状态以供重用(例如,从备份文件恢复设备)。