正在重置

当前正在将装置重置为其原有出厂默认值。

出厂重置操作可保留或清除装置网络设置。如果销毁了这些设置,则需要重置网络设置。

在重置操作完成后,您需要在浏览器窗口中确定要使用的 IP 地址,以便可以登录到装置上。执行以下操作之一以配置装置: